Setelah Liburan, Ada Yang NAIK, Tapi Bukan Penghasilan?

Jadi hampir selama 2 minggu kemarin saya menghabiskan waktu di belakang kemudi, melakukan perjalanan Lubuklinggau – Palembang – Bengkulu.

Sebenarnya, saya tidak sedang liburan sih, tapi memang ada event training yang saya ikuti di Palembang. Lalu lanjut ke Bengkulu buat belanja sekalian mengunjungi ibu mertua.

Nah, salah satu insights yang saya dapatkan dari ketika liburan adalah tentang hal ini;

Apa Saja Yang NAIK Setelah Liburan?

Biasanya, setelah melewati liburan panjang, ada beberapa hal yang hampir dipastikan NAIK!

Pertama, adalah SEMANGAT yang membara.

Semangat seseorang setelah liburan biasanya naik seiring dengan suasana hati dan mood nya yang membaik.

Coba anda inget-inget, setelah liburan kemarin, semangatnya naik kan? Jadi makin bergairah kan? Jadi makin ga sabar buat kembali kerja atau ngurus bisnis kan?

Kalau enggak, bisa jadi, cara liburan anda yang salah, atau tujuan tempat liburan anda yang salah…

… Atau, seringnya sih; PASANGAN liburan anda yang salah. ūüėÄ

Kedua, adalah ANGKA TIMBANGAN yang membesar.

Ya, liburan adalah kesempatan untuk mengendorkan berbagai macam peraturan yang bikin seteres, baik itu aturan kerja maupun aturan makan.

Jadi wajar sekali apabila berat badan anda di timbangan turut membesar.

Tenang saja, tidak ada masalah apa-apa di timbangan anda kok, timbangan digital anda tidak pernah salah. Pun kalau anda menggendut itu juga tidak salah. Biasa aja.

Namun, apabila anda merasa badan anda sudah ‘membludak’, sampai-sampai anda merasa tidak pede dibuatnya…

… Tetap saja. Anda tidak salah.

Hanya saja, mungkin anda bisa pertimbangkan untuk pindah SUKU biar anda bisa manfaatkan unfair advantage anda tersebut dengan lebih maksimal. 

 

Ketiga, yang juga naik adalah HARGA KAOS di KAOS DAKWAH ISLAMI, meskipun sekarang syarat untuk UPGRADE jadi KOMANDAN-nya sudah TURUN.

Ya, mulai tanggal 1 Januari 2021, harga kaos lengan pendek akan naik menjadi 115rb per item, all size, all desain dan all colour.

Begitu juga harga kaos lengan panjang yang naik menjadi 125rb per item, untuk all size, all desain dan all colour.

Tapi, meskipun harga kaosnya naik, pada saat yang sama SYARAT MENJADI KOMANDAN di KDI juga DITURUNKAN.

Dari yang sebelumnya, minimal harus beli 6 kaos (minimal 600rb)…

… Sekarang, cukup 1 KAOS SAHAJA!
(alias cukup 115rb + ongkir saja)

Plus, apabila anda beli kaos KDI versi 2021 ke atas, anda akan dapat kaos yang sudah ada logo KDI-nya!


(Kaos Perdana berlogo KDI yang dipakai oleh Ust. Syuhada Hanafie)

Keren kan?

Makanya, buruan hubungi Admin KDI untuk segera upgrade buat dapetin semua BONUS dan PROMO-nya di bulan Januari ini.

Klik disini: Upgrade KOMANDAN Sekarang

Nah, yang terakhir, alias keempat dari beberapa hal yang NAIK setelah liburan adalah…

INVESTASI buat gabung di ALCHEMIST yang sudah naik 150% dari saat pertama kali dibuka.

Ya, saya tahu Alchemistnya om Asep Putra itu awalnya cuma 100rb. Lalu saya tunda masuk karena masih belum tau itu apa, pun saya ‘sok sibuk’ karena banyak kerjaan.

Tapi, begitu tahu ISINYA ADALAH STEAK SEMUA, saya tidak menunda lagi dan segera daftar jadi Alchemist dengan investasi 150rb.

Sekarang, saya bisa akses semua materi rahasia yang selama ini digunakan oleh om Asep untuk jualan akun IG yang dibuat secara gratis, dikelola dengan gratis, tapi laku dengan harga berjuta-juta.

Benar-benar seperti seorang Alchemist, yang bisa merubah besi biasa jadi EMAS.

Om Asep bisa merubah hal yang biasa, sepele, diremehkan, diacuhkan, tidak diperdulikan, digantung harapan (seperti siapa ya?) menjadi bernilai MAHAL; dialah Sang Alchemist Digital.

Kabar lebih baiknya, saat ini ada tambahan kelas di Alchemist oleh guru digital marketing saya, om Fico Maulana, yang dulu adalah salah satu Moderator di AdsenseI D

Saya lagi nyimak materi dari blio setiap hari. (Nanti, jangan lupa yang sudah daftar buat di pin grup nya ya, biar selalu dapat materi terupdate)

Belum lagi, bulan depan ada guru saya yang bermain di MicroStock, bu Ketut Mahendri yang akan ngisi materi.

Kabarnya, om Priangga Otviapta juga akan bahas materi tentang membangun channel Youtube sebagai aset digital.

Dan yang terbaru, guru saya yang dulu ngajarin saya cara cari barang murah di Asemka, om Teguh Sarwono juga akan turun tangan dengan ilmu Youtube-nya sudah tidak perlu diragukan lagi.

So, saya merasa beruntuuung banget karena dengan investasi Rp. 150rb rupiah. Saya dapat akses ke ilmu-ilmu berkualitas yang dibagi oleh guru-guru yang memang saya tahu sangat peduli akan nasib para newbie seperti saya dulu.

Trus, sekarang investasi tersebut sudah naik menjadi 275RB, dan terus… terus… terus…. akan naik seiring bertambahnya jumlah materi yang ada di grup.

Sudah 2300 orang yang percaya dan ingin menjadi Alchemist seperti anda.

Bedanya, mereka sudah duluan ‘berkorban’ dengan mengeluarkan investasi dan mempertaruhkan kepercayaan apakah investasinya akan bernilai atau tidak.

Sekarang, giliran anda…

Apakah anda percaya, dengan investasi 275RB sekarang, manfaatnya akan SEBANDING 1-3 bulan ke depan? Bagaimana kalau dengan 1-3 tahun?

Apakah 275RB adalah harga yang PANTAS?

Kalau dalam hati kecil anda berkata; ‘IYA”

Segera japri saya di WA 081272489988, atau klik disini: Daftar Jadi Alchemist

Quota saya untuk masukin peserta ke grup Alchemist DIBATASI. Bukan dibuat-buat ini. Bukan pula teknik scarcity yang nakut-nakutin.

Tapi emang beneran dibatasi.

Wes, japri ajalah! Biar ga kehabisan BONUS!

Om Andro
Nomadian, Edutainer, ProudActivist.
Host di Ngobrol Digital Marketing Podcast

NB: Kalau masih mau, besok saya akan lanjutin cerita tentang bagaimana saya menemukan sebuah niche yang lagi naik daun, terutama untuk anda yang sudah punya pasangan dan hobi jalan-jalan.

Simak terus ya…

Hai… Tunggu Sebentar!

Mau ikut tantangan 30 Hari Membangun Atomic Habit (Kebiasaan Mini) Yang Meningkatkan Diri Anda 1% (Satu Persen) Lebih Baik Dari Kemarin?

Rubah Diri Anda

Jadi orang baru dengan meninggalkan kebiasaan lama.

Sistem yang Teruji

Langkah demi langkah untuk berbenah.

Diri Anda Yang Terbaik

Kebiasaan baik akan membuat anda jadi orang yang lebih baik.

Tingkatkan PRODUKTIFITAS

Optimasi diri anda menjadi 1% lebih baik dari kemarin.

BUKU BESTSELLER MENURUT

Atomic Habit Best Seller

Prinsip Compound Effects

‚ÄúKebiasaan adalah ‘bunga-berbunga’ dari pengembangan diri. Sebagaimana uang yang berkembang biak menggunakan prinsip Compound Interest (bunga yang menghasilkan bunga lagi), efek dari kebiasan juga berkembang berkali-lipat setiap kali anda mengulanginya. Kebiasaan anda sepertinya hanya membuat sedikit perubahan bila dilihat dari hari ke hari, namun hasil yang anda dapatkan setelah berbulan-bulan menjalankannya akan sangat jauh berbeda.‚ÄĚ

Merubah Identitas

‚ÄúAnda mungkin memulai sebuah kebiasaan karena motivasi tertentu, tetapi perubahan sebenarnya adalah ketika kebiasaan tersebut ‘menempel’ menjadi bagian diri anda. Proses membentuk kebiasaan adalah proses membentuk identitas anda.‚ÄĚ

Dapatkan Panduan Langkah Demi Langkah Untuk Berubah

Buku Atomic Habit adalah salah satu buku yang membantu saya untuk ‘Back On Track’ setelah mengalami kegagalan dalam hidup dan bisnis.

Apa yang diajarkan di buku ini berupa panduan dan strategi untuk membangun kebiasaan mini (sekecil atom) yang bila dilakukan terus akan merubah diri anda menjadi lebih baik setiap hari.

Di tantangan 30 Hari Atomic Habit Challenge, saya akan kirimkan materi dari buku tersebut yang bisa anda eksekusi saat ini juga. Masukkan email anda untuk mengikutimya!

‚ÄčFull Ebook even includes following

‚ÄčDonec vel leo viverra, laoreet

Lorem ipsum dolor sit amet, onsec tetur adipiscing elit.

amet, rutrum risus. hasel lus

‚ÄčMorbi semper vulputate tincidunt. Mauris sodales.

vehicula nunc. Pellentesque

Lorem ipsum dolor sit amet, onsec tetur adipiscing elit.

‚Äčvivera laoeet spien, quis ulla‚Äč

Lorem ipsum dolor sit amet, onsec tetur adipiscing elit.

‚Äčsem mattis a Mae cenas la‚Äč

‚ÄčMorbi semper vulputate tincidunt. Mauris sodales.

‚Äčcon vallis sit amet cur susne‚Äč

Lorem ipsum dolor sit amet, onsec tetur adipiscing elit.

‚ÄčStart with our first chapter, ‚ÄčCompletely free‚Äč! Learn first step in becoming digital nomad!

Copyright 2020 by Om Andro