Mau Pensiun Dengan Penghasilan Dari Youtube?

Bismillah…

Dunia maya lagi GEMPAR. Atta Halilintar dapat penghasilan 22 Milyar!

Itu adalah topik yang lagi viral hari ini.

 

Dilihat dari potongan koran diatas, Atta Halilintar berada di posisi nomer 8 tertinggi di dunia. Dengan taksiran penghasilan 22,4 miliar per bulan! Wow!!

*

Tapi…

Ternyata berita itu menjadi bahan perdebatan yang cukup seru di kalangan Internet Marketer, Youtuber dan para pebisnis online lainnya. Yang paling rame, ada di statusnya Mas Berto Saksono Jati, founder SB1M yang terkenal itu..

Salah satu komentarnya seperti ini:

Saya yakin orang orang yg termasuk labil akan termotivasi dengan penghasilannya Atta,

“Wah Atta dapet ratusan juta, gak pa2 dah saya dapet puluhan”

Besoknya langsung bikin akun Youtube dan menjadi Youtuber, sudah mulai upload video vlog ala Atta Halilintar, 1 video sampe 10 video yg nonton hanya 5 orang, akhirnya bosan view-nya gak naik naik, bikin lagi video sampe 1 tahun subscriber-nya nggak bisa sampai 1000 dan akhirnya mengundurkan diri PAMIT dari dunia per-Youtubean.

Kawan, youtube itu bukan pekerjaan iseng, Youtube itu pekerjaan serius, konsisten, harus fokus, jangan pantang menyerah dan inget jadilah diri sendiri jangan jadi Atta Halilintar. (Mistun Jom)

Selengkapnya, bisa dilihat disini deh… Seru banget membaca opini para mastah!

https://www.loom.com/share/73b407f4d1be462b8dbbc43f93fb5a6c

*

*

Terlepas dari semua perdebatan, saya kemarin baru ngadain webinar tentang Optimasi Youtube Ala Nomadian. Kami berdiskusi bagaimana caranya anda bisa punya aset di Youtube dengan MUDAH, MURAH dan TANPA MODAL yang banyak.

Buat anda yang belum tahu, mungkin bisa nonton dulu biar ‘nyambung‘ sama cerita saya di akhir email ini.

.

Tonton dulu OPTIMASI YOUTUBE ALA NOMADIAN DISINI

*

Percaya nggak percaya, tadi pagi saya masih membahas tentang Youtube ini di status…

~

Jadi Nomadian Itu Harus Kreatif…

Tadi malam, waktu webinar Optimasi Youtube Ala Nomadian, salah seorang peserta bertanya…

“Dapet ide bikin konten darimana Om?”

Mungkin ini juga pertanyaan banyak orang, yang bingung kalau mau mulai bikin vlog atau blog harus dari mana.

Jawabannya sih simple.

– Apa yang sedang anda KERJAKAN.
– Apa yang sedang anda JUAL.
– Apa yang sedang anda PROMOSIKAN.
– Apa yang sedang anda CARI SOLUSINYA.
– Apa yang sedang anda BUTUHKAN.

Semua itu adalah ide konten yang banyak sekali.

Misalnya, 3 hari lalu saya butuh solusi buat Email Marketing, saya nyari kesana kesini, dapet 1 yang bisa dicobain.

Hari ini, coba dibikin lah reviewnya. Cuap cuap 10 menit, cari link affiliate dari semua platform yang disebutkan, lalu upload ke Youtube.

Hasilnya, video review saya masuk halaman 1 dalam waktu 13 menit!

Dan lebih ‘tak disangkanya’ lagi…

Tiba-tiba, siangnya saya dapat pemberitahuan ada penjualan Affiliate dari Kirim.Email. Aneh kan? Masak sih kebetulan?

 

Mungkin…

Hal itu merupakan kebetulan, tapi mungkin juga tidak.

Yang jelas…

Kalau dari SATU video seperti ini bisa menghasilkan penjualan, meskipun receh…
Bagaimana kalau anda bikin 1000 video review kayak gini?

Dalam kurun waktu 2-5 tahun…

… Kira kira cukup ga ya buat anda pensiun?

Salam Dari Yang Lagi Senang Bermimpi.

Om Andro

NB:
Di akhir webinar Optimasi Youtube Ala Nomadian, ada sesuatu buat anda yang suka TANTANGAN. Berani lihat sampai habis?

Hai… Tunggu Sebentar!

Mau ikut tantangan 30 Hari Membangun Atomic Habit (Kebiasaan Mini) Yang Meningkatkan Diri Anda 1% (Satu Persen) Lebih Baik Dari Kemarin?

Rubah Diri Anda

Jadi orang baru dengan meninggalkan kebiasaan lama.

Sistem yang Teruji

Langkah demi langkah untuk berbenah.

Diri Anda Yang Terbaik

Kebiasaan baik akan membuat anda jadi orang yang lebih baik.

Tingkatkan PRODUKTIFITAS

Optimasi diri anda menjadi 1% lebih baik dari kemarin.

BUKU BESTSELLER MENURUT

Atomic Habit Best Seller

Prinsip Compound Effects

“Kebiasaan adalah ‘bunga-berbunga’ dari pengembangan diri. Sebagaimana uang yang berkembang biak menggunakan prinsip Compound Interest (bunga yang menghasilkan bunga lagi), efek dari kebiasan juga berkembang berkali-lipat setiap kali anda mengulanginya. Kebiasaan anda sepertinya hanya membuat sedikit perubahan bila dilihat dari hari ke hari, namun hasil yang anda dapatkan setelah berbulan-bulan menjalankannya akan sangat jauh berbeda.”

Merubah Identitas

“Anda mungkin memulai sebuah kebiasaan karena motivasi tertentu, tetapi perubahan sebenarnya adalah ketika kebiasaan tersebut ‘menempel’ menjadi bagian diri anda. Proses membentuk kebiasaan adalah proses membentuk identitas anda.”

Dapatkan Panduan Langkah Demi Langkah Untuk Berubah

Buku Atomic Habit adalah salah satu buku yang membantu saya untuk ‘Back On Track’ setelah mengalami kegagalan dalam hidup dan bisnis.

Apa yang diajarkan di buku ini berupa panduan dan strategi untuk membangun kebiasaan mini (sekecil atom) yang bila dilakukan terus akan merubah diri anda menjadi lebih baik setiap hari.

Di tantangan 30 Hari Atomic Habit Challenge, saya akan kirimkan materi dari buku tersebut yang bisa anda eksekusi saat ini juga. Masukkan email anda untuk mengikutimya!

​Full Ebook even includes following

​Donec vel leo viverra, laoreet

Lorem ipsum dolor sit amet, onsec tetur adipiscing elit.

amet, rutrum risus. hasel lus

​Morbi semper vulputate tincidunt. Mauris sodales.

vehicula nunc. Pellentesque

Lorem ipsum dolor sit amet, onsec tetur adipiscing elit.

​vivera laoeet spien, quis ulla​

Lorem ipsum dolor sit amet, onsec tetur adipiscing elit.

​sem mattis a Mae cenas la​

​Morbi semper vulputate tincidunt. Mauris sodales.

​con vallis sit amet cur susne​

Lorem ipsum dolor sit amet, onsec tetur adipiscing elit.

​Start with our first chapter, ​Completely free​! Learn first step in becoming digital nomad!

Copyright 2020 by Om Andro