Mau Belajar Bikin Funnel Bareng Denny Santoso?

Bismillah…

Apa kabar Anda? Udah nonton film Joker belum?

Kalau belum, jangan deh, filmnya DARK banget, keluar bioskop kita malah berdebat apakah Joker itu karakter yang baik atau jahat.

Itu cerita saya tadi malem.

Karena selama hampir 4 malam, saya menyiapkan funnel buat temen temen yang baru mau belajar bisnis online agar lebih terstruktur dan rapi. Maka tadi malam nonton dulu lah, berdua.

 

Emang lagi bikin apa sih Om? Sampai begadang-begadang gitu?

Yang sedang dalam development itu banyak, salah satunya program 30 Hari Mulai Bisnis Tanpa Modal. 

=> https://omandro.com/30hari

 

Materinya sedang disusun, lalu tinggal ditulis dan dijahit rapih menjadi sebuah satu-kesatuan yang arus atau FLOW nya lebih enak. Jadi sabar ya buat yang sudah nungguin emailnya.

~

Untuk menyusun materi tersebut, saya lagi banyak belajar lagi, terutama dari Russell Brunson dan Denny Santoso.

Saya bahkan ikuti #OneFunnelAway Challenge dari Russell Brunson. Itu adalah program bimbingan belajar selama 30 hari dimana kita dikasih PR dan TO-DO-LIST buat dikerjain setiap hari. Hasil belajar dari Russell inilah yang membantu saya untuk merumuskan materi buat ::full_name::.

Nah, kalau Anda mau ikut belajar langsung dari Russell, yuk kita belajar bareng-bareng disini:

=> http://bit.ly/ufchallenge

Tantangannya cuma 1 kok,

Semua materi dari Russell Brunson itu berbahasa Inggris… Dan kalau anda seperti salah satu sahabat Facebook saya yang ini…

Maka sebaiknya Anda pertimbangkan untuk ikut belajar sama Denny Santoso!

Karena kayaknya Training 30 Days Build-a-Tribe yang dibuat, terinspirasi dari course diatas. Nih lihat…

Mirip kan?

Tapi..

Saya justru malah bersyukur kalau ::full_name::bisa ikut yang ‘versi lokal’ karena akan lebih mudah dicerna, dan komunikasinya jadi lebih lancar.

jadi…

Kalau anda sudah punya reseller, komunitas, pelanggan, apapun itu yang butuh untuk mengumpulkan orang, melayaninya, melakukan follow up dan sebagainya.

Saran saya…

Take this OFFER. Ambil KESEMPATAN ini!

Dengan biaya 2,6 Juta udah dapet Workshop #AfterFunnel30 Day Challenge, dan 4 bulan langganan Tribelio GRATIS.

Atau dengan biaya 3,9 Juta kalau mau langganan Tribelionya jadi 8 bulan.

https://omandro.com/tribelio

 

~

Kalau belum punya bisnis gimana om?

Jawaban saya…

Kapan lagi ::full_name:: bisa mulai belajar membangun bisnis, dibimbing langsung oleh Denny Santoso, lalu modalnya 3,9 juta, lalu selama 8 bulan bisa mendapatkan uang dengan menjadi affiliate-nya?

Masih ragu?

Ngobrol yuk, klik kontak saya di https://omandro.com/tribelio

Atau mau bandingin sama punya Russell Brunson?

=> http://bit.ly/ufchallenge

Apapun pilihan anda, saya yakin anda cukup smart untuk segera ambil tindakan nyata. Karena saat ini ekonomi lagi sulit, anda harus bersiap untuk menghadapinya.

 

Dari Yang Lagi Semangat Bikin Tribe

 

Om Andro

Hai… Tunggu Sebentar!

Mau ikut tantangan 30 Hari Membangun Atomic Habit (Kebiasaan Mini) Yang Meningkatkan Diri Anda 1% (Satu Persen) Lebih Baik Dari Kemarin?

Rubah Diri Anda

Jadi orang baru dengan meninggalkan kebiasaan lama.

Sistem yang Teruji

Langkah demi langkah untuk berbenah.

Diri Anda Yang Terbaik

Kebiasaan baik akan membuat anda jadi orang yang lebih baik.

Tingkatkan PRODUKTIFITAS

Optimasi diri anda menjadi 1% lebih baik dari kemarin.

BUKU BESTSELLER MENURUT

Atomic Habit Best Seller

Prinsip Compound Effects

“Kebiasaan adalah ‘bunga-berbunga’ dari pengembangan diri. Sebagaimana uang yang berkembang biak menggunakan prinsip Compound Interest (bunga yang menghasilkan bunga lagi), efek dari kebiasan juga berkembang berkali-lipat setiap kali anda mengulanginya. Kebiasaan anda sepertinya hanya membuat sedikit perubahan bila dilihat dari hari ke hari, namun hasil yang anda dapatkan setelah berbulan-bulan menjalankannya akan sangat jauh berbeda.”

Merubah Identitas

“Anda mungkin memulai sebuah kebiasaan karena motivasi tertentu, tetapi perubahan sebenarnya adalah ketika kebiasaan tersebut ‘menempel’ menjadi bagian diri anda. Proses membentuk kebiasaan adalah proses membentuk identitas anda.”

Dapatkan Panduan Langkah Demi Langkah Untuk Berubah

Buku Atomic Habit adalah salah satu buku yang membantu saya untuk ‘Back On Track’ setelah mengalami kegagalan dalam hidup dan bisnis.

Apa yang diajarkan di buku ini berupa panduan dan strategi untuk membangun kebiasaan mini (sekecil atom) yang bila dilakukan terus akan merubah diri anda menjadi lebih baik setiap hari.

Di tantangan 30 Hari Atomic Habit Challenge, saya akan kirimkan materi dari buku tersebut yang bisa anda eksekusi saat ini juga. Masukkan email anda untuk mengikutimya!

​Full Ebook even includes following

​Donec vel leo viverra, laoreet

Lorem ipsum dolor sit amet, onsec tetur adipiscing elit.

amet, rutrum risus. hasel lus

​Morbi semper vulputate tincidunt. Mauris sodales.

vehicula nunc. Pellentesque

Lorem ipsum dolor sit amet, onsec tetur adipiscing elit.

​vivera laoeet spien, quis ulla​

Lorem ipsum dolor sit amet, onsec tetur adipiscing elit.

​sem mattis a Mae cenas la​

​Morbi semper vulputate tincidunt. Mauris sodales.

​con vallis sit amet cur susne​

Lorem ipsum dolor sit amet, onsec tetur adipiscing elit.

​Start with our first chapter, ​Completely free​! Learn first step in becoming digital nomad!

Copyright 2020 by Om Andro