Inilah Dia Lagu Kebangsaan Para Nomadian

Bismillah…

Dua hari belakangan, saya disibukkan dengan menjadi panitia nikahan. Kali ini nikahan anaknya tetangga, begitulah kalau tinggal di desa.

Makanya kemarin ada beberapa orang yang jadwal Ngobrol Digital Marketing-nya terpaksa saya resechedule, nggak apa apa ya..

Di sore hari, setelah hampir semua undangan pulang, setelah saya kecapekan ngangkut piring dan gelas sebagai Seksi Sapujagad, tiba tiba terdengar alunan lagu yang dinyanyikan oleh salah seorang sesepuh desa.

Sebuah lagu, yang sudah lama sekali populer, tapi saya baru sadar, kalau ini adalah sejatinya lagu Kebangsaan Para Nomadian, yang dikenal juga sebagai kaum Digital Nomads dan Backpakers itu…

Ini dia lagunya (klik gambar, tonton videonya, jangan lupa baca translate dalam bahasa inggrisnya…)

Kalau anda memang pernah jadi Nomadian, pasti anda akan merasakan kedalaman maknanya. 

Kalau belum, atau bahkan anda baru mendengar istilah Nomadian, maka sini saya jelaskan.

Nomadian itu diambil dari kata Nomad, artinya berpindah-pindah. Kata Nomad ini jugalah yang menjadi asal-usul Komunitas Umroh Nomad. 

Maksudnya apa sih berpindah-pindah?

Sejarahnya, kami dari Nomadian ingin meniru jejak Rosulullah yang kalau bisnis itu, tidak hanya di ‘kandang sendiri’, tapi bahkan ekspansi ke mancanegara.

Bayangkan, dari Mekkah ke Yaman, naik Unta, jaraknya 590 kilometer, mungkin memakan waktu kurang lebih 3-5 jari di perjalanan.

Mungkin kalau di zaman sekarang, Rosulullah itu kalau bisnis naiknya Private Jet, dan menjalakan Multi National Company. Mungkin…

Nah, karena itulah, misi besar Nomadian adalah kita bisa bisnis, ekspansi ke mancanegara. Meskipun untuk memulainya, kita bisa dari mana saja, asal ada koneksi internet dan laptop, kayak para Digital Nomads dari Amerika dan Eropa yang sekarang membanjiri Bali.

Lalu, bagaimana caranya anda bisa ikutan jadi Nomadian?

Jalur lambatnya, anda bisa pelajari semua materi bisnis online, digital marketing dan sebagainya di Youtube dan blog-blog yang sudah baaaanyak tersebar di jagad maya.

Jalur cepatnya, anda bisa ikuti Nomadian Bootcamp.

Nomadian Bootcamp adalah event selama 3 hari 2 malam, dimana kita bisa belajar apapun yang diperlukan untuk memulai bisnis online bermodalkan internet dan kreativitas saja.

Besok, saya akan jelaskan pelan-pelan materi apa saja yang akan anda dapatkan di Nomadian Bootcamp.

Tapi sekarang saya sedang terburu-buru;

Saya menulis email ini sambil menunggu istri saya bersiap-siap berangkat menjadi Nomad ke Palembang. 🙂

Intinya, 3 hari lagi, PROMO khusus Nomadian Bootcamp akan berakhir. Berikut ini detailnya:

~~~~~~~

NBC batch #04 di JAKARTA awal September 2019.

PESERTA SANGAT TERBATAS !

Ikut NBC dapet apa aja sih ?

1. Full pelatihan Digital Marketing yang ilmunya juga dapat diaplikasikan kedalam bisnis/produk apapun selama 3 hari 2 malam di Hotel Sofyan Tebet
https://ngobroldigitalmarketing.id

2. Business Online Blue Print, tutorial memulai bisnis dengan metode digital marketing dalam bentuk Video Series
(modul panduan offline)
https://ngobroldigitalmarketing.id/bob

3. T-Shirt ekslusif dari Kaos Dakwah Islami beserta sistem Affiliatenya

4. T-Shirt ekslusif dari Umrohnomad dan resmi menjadi Mitra yang berpeluang untuk menjadi Tour Leader Umroh dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.
https://umrohnomad.com/

5. Novel dari penulis Mia Chuz (Wedding Agreement, Rania atau Dearest Mai) senilai Rp.88k~99k dan resmi menjadi Marketer dari Naniko Publishing yang berhak mendapat komisi 20% dari setiap penjualan semua novel/buku.
http://miachuz.com
http://nanikobatuah.com

Novel dari penulis Mia Chuz semua best seller. Khusus novel Wedding Agreement sudah difilmkan Starvision dan tayang sejak 8 Agustus 2019.

6. Paket Skincare Rineva Crystal Glow Series (Full Package) seharga 1.4 juta dan resmi menjadi Reseller
https://rinevaskincare.com/

7. 5 Voucher Framedina masing2 senilai 75.000
https://framedina.id

Dan banyak KEJUTAN lainya, JADILAH YANG PALING BERUNTUNG di bulan SEPTEMBER 2019

Pendaftar periode 20 Juli – 31 Juli 2019
IDR 3.499.000

pendaftar periode 1 Agustus – 20 Agustus 2019
IDR 3.999.000

pendaftar periode 21 Agustus – 1 September 2019
IDR 4.499.000

Untuk INFO lebih LANJUT bisa langsung WA, bilang kalau anda dapat info ini dari email Om Andro:

https://wa.me/6285691656692

~~~~~~~

Jadi itulah, mengapa saya buru-buru mengumumkan ini. Karena kalau anda telat daftar, maka anda kehilangan uang 1,5 JUTA RUPIAH!

Kan lumayan, kalau buat beli bakso.

Anyway, seminggu ke depan saya akan putar putar Palembang…

Jadi kalau ada sahabat yang domisili di Palembang, kita bisa ketemuan sambil Ngobrol Digital Marketing bareng, boleh di Mall, atau di Kenanga Coffee, atau dimanapun kita bisa bertemu. Klik banner di bawah untuk bikin janji temu…

Sampai jumpa di Palembang!

 

~OA

Hai… Tunggu Sebentar!

Mau ikut tantangan 30 Hari Membangun Atomic Habit (Kebiasaan Mini) Yang Meningkatkan Diri Anda 1% (Satu Persen) Lebih Baik Dari Kemarin?

Rubah Diri Anda

Jadi orang baru dengan meninggalkan kebiasaan lama.

Sistem yang Teruji

Langkah demi langkah untuk berbenah.

Diri Anda Yang Terbaik

Kebiasaan baik akan membuat anda jadi orang yang lebih baik.

Tingkatkan PRODUKTIFITAS

Optimasi diri anda menjadi 1% lebih baik dari kemarin.

BUKU BESTSELLER MENURUT

Atomic Habit Best Seller

Prinsip Compound Effects

“Kebiasaan adalah ‘bunga-berbunga’ dari pengembangan diri. Sebagaimana uang yang berkembang biak menggunakan prinsip Compound Interest (bunga yang menghasilkan bunga lagi), efek dari kebiasan juga berkembang berkali-lipat setiap kali anda mengulanginya. Kebiasaan anda sepertinya hanya membuat sedikit perubahan bila dilihat dari hari ke hari, namun hasil yang anda dapatkan setelah berbulan-bulan menjalankannya akan sangat jauh berbeda.”

Merubah Identitas

“Anda mungkin memulai sebuah kebiasaan karena motivasi tertentu, tetapi perubahan sebenarnya adalah ketika kebiasaan tersebut ‘menempel’ menjadi bagian diri anda. Proses membentuk kebiasaan adalah proses membentuk identitas anda.”

Dapatkan Panduan Langkah Demi Langkah Untuk Berubah

Buku Atomic Habit adalah salah satu buku yang membantu saya untuk ‘Back On Track’ setelah mengalami kegagalan dalam hidup dan bisnis.

Apa yang diajarkan di buku ini berupa panduan dan strategi untuk membangun kebiasaan mini (sekecil atom) yang bila dilakukan terus akan merubah diri anda menjadi lebih baik setiap hari.

Di tantangan 30 Hari Atomic Habit Challenge, saya akan kirimkan materi dari buku tersebut yang bisa anda eksekusi saat ini juga. Masukkan email anda untuk mengikutimya!

​Full Ebook even includes following

​Donec vel leo viverra, laoreet

Lorem ipsum dolor sit amet, onsec tetur adipiscing elit.

amet, rutrum risus. hasel lus

​Morbi semper vulputate tincidunt. Mauris sodales.

vehicula nunc. Pellentesque

Lorem ipsum dolor sit amet, onsec tetur adipiscing elit.

​vivera laoeet spien, quis ulla​

Lorem ipsum dolor sit amet, onsec tetur adipiscing elit.

​sem mattis a Mae cenas la​

​Morbi semper vulputate tincidunt. Mauris sodales.

​con vallis sit amet cur susne​

Lorem ipsum dolor sit amet, onsec tetur adipiscing elit.

​Start with our first chapter, ​Completely free​! Learn first step in becoming digital nomad!

Copyright 2020 by Om Andro